Pizzas quattro formaggi
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizzas quattro formaggi

Pizzas quattro formaggi

2 portions | fromage aux herbes, pecorino, gruyère et mozzarella

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.

Cette pizza aux 4 fromages ravira tous les amateurs de fromage !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Passata

40 g

Pecorino râpé AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Persil frisé frais

(Peut contenir Céleri)

1 sachet(s)

Épices italiennes

2 pièce(s)

Base pour pizza

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))

100 g

Gruyère râpé AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Dés de fromage aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4706 kJ
Énergie (kcal)1125 kcal
Graisses57.1 g
dont saturés29.8 g
Glucides94.9 g
dont sucres9.6 g
Fibres6.5 g
Protéines54.7 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Déchirez la mozzarella en petits morceaux.
  • Ciselez finement le persil.
2
  • Dans le bol, mélangez la passata avec les épices italiennes. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Disposez les fonds de pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez la sauce tomate sur les fonds de pizza.
3
  • Garnissez les pizzas avec le gruyère, le pecorino, la mozzarella et les dés de fromage aux herbes.
  • Enfournez les pizzas 13 à 15 minutes.
4
  • Garnissez les pizzas de persil.
  • Servez.