Petits pains à la viande hachée
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Petits pains à la viande hachée

Petits pains à la viande hachée

+/- 15 unités | accompagnés de ketchup fumé

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé

Préparation35 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

120 g

Ketchup fumé

200 g

Haché de porc et bœuf aux épices italiennes

(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive

5 cc

Moutarde

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3544 kJ
Énergie (kcal)847 kcal
Graisses55.8 g
dont saturés26.8 g
Glucides54.6 g
dont sucres11.8 g
Fibres2.6 g
Protéines26.8 g
Sel3.5 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans le bol, mélangez la viande hachée et 2 cc de moutarde. Salez et poivrez à votre goût.
2
  • Coupez la pâte feuilletée en deux dans la longueur puis en bandes de 3,5 cm.
  • Tartinez-les du reste de moutarde et disposez 1/2 cs de viande hachée sur chaque bande.
  • Pliez la pâte et appuyez sur l'extrémité avec une fourchette pour bien la fermer. Répétez l'opération avec toutes les bandes de pâte.
3
  • Disposez les pains saucisses sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  • Incisez-en le dessus en 2 endroits et badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive.
  • Enfournez les pains saucisses 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4
  • Servez les pains saucisses.
  • Accompagnez-les de ketchup fumé.