Petits pains de Pâques garnis de salade d'œufs maison
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Petits pains de Pâques garnis de salade d'œufs maison

Petits pains de Pâques garnis de salade d'œufs maison

2 portions | préparée avec de la ciboulette fraîche

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Moutarde
Œuf
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

75 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

10 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

1 sachet(s)

Épices de curry jaune

2 pièce(s)

Petit pain

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2397 kJ
Énergie (kcal)573 kcal
Graisses41 g
dont saturés5.7 g
Glucides28.8 g
dont sucres1.6 g
Fibres2 g
Protéines20.7 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole.
  • Déposez délicatement les œufs dans l'eau bouillante et faites-les cuire 12 à 14 minutes.
  • Rincez les œufs sous l'eau froide et laissez-les refroidir complètement.
  • Une fois les œufs complètement refroidis, écalez-les et hachez-les finement.
2
  • Ciselez finement la ciboulette.
  • Ajoutez les œufs et la ciboulette dans le bol.
  • Dans le bol, mélangez-les avec la ciboulette, la mayonnaise, les épices de curry jaune, la moutarde, du sel et du poivre.
3
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Enfournez les petits pains de Pâques 5 à 7 minutes.
4
  • Garnissez les petits pains de salade d'œufs puis servez.