Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
200 ml
Lait battu bio
(Contient Lait (contient du lactose))
80 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
30 g
confiture de myrtilles
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
125 g
Myrtilles
1 pièce(s)
Citron
½ cc
Sel
2 cs
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
Conseil: L'ensemble est assez fluide lorsque de nombreuses petites bulles d'air apparaissent.
Conseil: Attention : vous faites cuire des petits pancakes pour pouvoir former une pile plus haute.