Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
250 ml
Lait battu bio
125 g
Framboises
15 g
Sauce à la fraise
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
90 g
Mascarpone
1 cs
Miel
½ pièce(s)
Citron
½ cc
Sel
1 cs
Huile de tournesol
2 cs
Sucre
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Conseil: La consistance est suffisamment légère lorsque de nombreuses bulles d'air apparaissent.
Conseil: Attention : faites cuire des petits pancakes pour obtenir une pile pour haute.
Conseil: Ce petit déjeuner est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez le miel et le mascarpone.