Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ces pancakes se préparent avec seulement un petit peu de farine, car la banane sert ici à lier la pâte !... Vous les servirez en un clin d'œil.
125 g
Myrtilles
4 pièce(s)
Banane
6 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
3 cc
Cannelle en poudre
40 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cc
Sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Farine
Conseil : Ces pancakes sont meilleurs avec des bananes mûres. Si les bananes ne sont pas encore tout à fait mûres, utilisez un mixeur plongeant ou un blender pour les écraser plus facilement.
Conseil : Si vous n'aimez pas la noix de coco râpée ou les myrtilles chaudes, omettez-les et ajoutez 1 cs de farine en plus à la pâte à la place de la noix de coco. Utilisez les myrtilles et la noix de coco éventuellement en garniture.