Skip to main content
Pain turc au gyros de poulet et tzatziki

Pain turc au gyros de poulet et tzatziki

2 portions | garni de feta et tomate

4.9
(48)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ce sandwich au gyros de poulet bien garni est riche en saveurs méditerranéennes. Le tzatziki est déjà prêt, donc moins de travail pour vous !

Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten
Graines de sésame
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain turc

(Contient: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Graines de sésame, Soja)

200 g

Gyros de poulet

160 g

Tzaziki

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

50 g

Fromage de chèvre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomates prunes

1 pièce(s)

Petit oignon rouge

50 g

Radicchio et iceberg

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1855 kJ
Énergie (kcal)443 kcal
Graisses11 g
dont saturés4 g
Glucides50 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines35 g
Sel3 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes