Pain garni de döner kebab végétarien
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Pain garni de döner kebab végétarien

Pain garni de döner kebab végétarien

2 portions | salade et mayonnaise à l'ail et harissa

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Ce sandwich döner bien garni satisfera à coup sûr votre faim. Et cela sans viande !

Tags:
Recette
Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Moutarde
Blé

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

160 g

Kebab döner végétarien

(Contient Gluten, Œuf, Soja)

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

30 g

Harissa

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Tomate

50 g

Radicchio et laitue iceberg

1 pièce(s)

Gousse d'ail

4 pièce(s)

Pains pita

(Contient Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

2 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)716 kcal
Énergie (kJ)2995 kJ
Graisses40.6 g
dont saturés3.7 g
Glucides58.9 g
dont sucres3.9 g
Fibres4.8 g
Protéines26.1 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Petit bol
Sauteuse

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles et la tomate en dés.
  • Écrasez ou émincez l'ail.
2
  • Dans le petit bol, mélangez l'oignon avec 2 cc de vinaigre de vin blanc (voir conseil). Salez et poivrez à votre goût et mélangez bien. 
  • Dans l'autre petit bol, mélangez la mayonnaise, l'ail et l'harissa.

Conseil : Vous servez l'oignon cru. Si vous ne l’appréciez pas, faites-le cuire avec le döner kebab végétarien.

3
  • Enfournez le pain pita 5 à 8 minutes.
  • Pendant ce temps, faites chauffer 2 cs d'huile de tournesol dans la sauteuse à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y le döner kebab végétarien et faites-le cuire 3 à 4 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
4
  • Disposez les pains sur les assiettes et ouvrez-les.
  • Garnissez-les du döner kebab végétarien, de sauce, de tomate, d'oignon et de salade.