Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce plat est un vrai classique et ressemble beaucoup aux œufs Bénédicte. La seule différence est l'ajout du lard et de la sauce béarnaise, qui le rendent encore plus savoureux !
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
6 tranche(s)
Lard
100 g
Sauce béarnaise
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
4 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Cette étape vous fournit des explications simples pour préparer les œufs. Si vous souhaitez les pocher, suivez le mode de préparation de l'étape suivante.
Conseil : Faites cuire les œufs 6 minutes pour un œuf mollet, ou 10 minutes pour un œuf dur.
Conseil : De cette façon, le jaune d'œuf reste liquide. Si vous préférez un jaune d'œuf un peu plus ferme, faites-le cuire 1 minute de plus.