Grana Padano signifie littéralement "grain de Padane". Le temps d'affinage de ce fromage à structure granuleuse originaire de la plaine du Pô dure de 9 à 16 mois.
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
2 pièce(s)
Petits burgers porc-bœuf
(Contient Œuf, Blé Peut contenir Soja, Moutarde, Céleri)
40 g
Dip de bruschetta
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.