Pain à l'ail et à la mozzarella
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Pain à l'ail et à la mozzarella

Pain à l'ail et à la mozzarella

à partager | garni de beurre ail-persil maison

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Seigle

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

75 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

125 g

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4521 kJ
Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses76 g
dont saturés48.7 g
Glucides68.1 g
dont sucres2.6 g
Fibres4.8 g
Protéines31.1 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Sortez le beurre du réfrigérateur pour le porter à température ambiante.
  • Écrasez ou émincez l'ail et ciselez finement le persil.
  • Coupez grossièrement la mozzarella en morceaux.
2
  • Dans le bol, mélangez le beurre ramolli, l'ail et les 2/3 du persil.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
3
  • Entaillez les demi-baguettes dans la diagonale, en veillant à ne pas les couper en entier.
  • Étalez le beurre à l'ail à l'intérieur du pain et ajoutez-y un peu des deux fromages. Parsemez le reste de fromage sur le pain.
  • Enfournez les demi-baguettes 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
4
  • Servez le pain à l'ail sur un plat à service.
  • Parsemez-y le reste du persil.