Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Apportez une touche orientale à votre BBQ avec ces légumes grillés aux épices du Moyen-Orient garnis de pépins de grenade, herbes fraîches et sauce tahini !
1 pièce(s)
Oignon
500 g
Champignons blonds
1 pièce(s)
Poivron
20 g
Persil plat, coriandre et origan frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Grenade
1 pièce(s)
Courgette
40 g
Sauce tahini
(Contient Œuf, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi cuire les légumes dans un four préchauffé à 200°C. Le mode de préparation reste le même.