Hot-dog gourmand
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Hot-dog gourmand

Hot-dog gourmand

2 portions | oignons frits, ketchup fumé et cornichons

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 ou 4 personnes.

La saucisse de ce hot dog gourmand est assaisonnée de marjolaine et ail. Le pain toasté est garni de ketchup fumé, oignons frits, cornichons, chou blanc et carotte ! Vous allez vous régaler !

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

50 g

Cornichons en morceaux

60 g

Ketchup fumé

30 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

100 g

Chou blanc et carotte

2 pièce(s)

Saucisse de porc, marjolaine et ail

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Moutarde

1 cs

Mayonnaise [végétale]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2741 kJ
Énergie (kcal)655 kcal
Graisses41 g
dont saturés15.2 g
Glucides48.9 g
dont sucres11.3 g
Fibres4.4 g
Protéines21.4 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Poêle-grill
Bol

Instructions

1
  • Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. 
  • Ouvrez les pains à hot-dog au couteau (sans les couper en deux).
  • Disposez-les dans la poêle à griller, face tranchée vers le bas et toastez-les ainsi 3 à 5 minutes pour y faire apparaître de jolies rayures.
2
  • Ensuite, faites cuire la saucisse de porc 10 à 12 minutes à feu moyen-vif dans la poêle à griller.
  • Retournez-la régulièrement.
  • La saucisse est cuite lorsqu'elle n'est plus rosée à l'intérieur. 
3
  • Dans le bol, mélangez le chou blanc et la carotte avec la moutarde et la mayonnaise. 
  • Tartinez le pain de mayonnaise à votre goût.
  • Disposez la saucisse sur le pain et garnissez de salade de chou-carotte et des morceaux de cornichons.
4
  • Répartissez le ketchup fumé sur les hot-dogs. 
  • Garnissez-les des oignons frits.