Le citron ajoute une touche de fraîcheur et de couleur à vos plats bien sûr, mais il favorise aussi une bonne digestion !
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Thym frais
(Peut contenir Céleri)
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
200 g
Mélange à sauter avec champignons
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Orecchiette
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
25 g
Mozzarella râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.