Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Saviez-vous que la flammekueche est née d'une astuce trouvée par des boulangers pour vérifier la température de leur four à bois ? Ils y déposaient un morceau de pâte aplati au préalable pour voir s'il était assez chaud pour y cuire leur pain.
2 pièce(s)
Flammekueche
(Contient Blé)
100 g
Crème fraîche épaisse bio
75 g
Oignon rouge émincé
40 g
Roquette
75 g
Lardons
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Tartinez la flammekueche de crème fraîche. Répartissez les lardons et l'oignon rouge émincé par-dessus.
Enfournez la flammekueche 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Coupez la flammekueche en parts et garnissez-la de roquette.