Flammekueche aux lardons, oignon rouge et crème fraîche
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Flammekueche aux lardons, oignon rouge et crème fraîche

Flammekueche aux lardons, oignon rouge et crème fraîche

2 portions | garnie de roquette

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Saviez-vous que la flammekueche est née d'une astuce trouvée par des boulangers pour vérifier la température de leur four à bois ? Ils y déposaient un morceau de pâte aplati au préalable pour voir s'il était assez chaud pour y cuire leur pain.

Allergènes:
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Flammekueche

(Contient Blé)

100 g

Crème fraîche épaisse bio

75 g

Oignon rouge émincé

40 g

Roquette

75 g

Lardons

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)490 kcal
Énergie (kJ)2051 kJ
Graisses27 g
dont saturés14 g
Glucides46 g
dont sucres3 g
Fibres1.3 g
Protéines14 g
Sel2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Tartinez la flammekueche de crème fraîche. Répartissez les lardons et l'oignon rouge émincé par-dessus.

3

Enfournez la flammekueche 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

4

Coupez la flammekueche en parts et garnissez-la de roquette.