Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
La flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! Vous optez cette fois-ci pour une combinaison rafraîchissante avec du saumon, de l'aneth et des câpres.
2 pièce(s)
Flammekueche
(Contient Blé)
120 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson)
100 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Câpres
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Citron
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220°C. Disposez la flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Coupez l'oignon en demi-rondelles. Étalez la crème aigre sur la flammekueche, mais gardez-en 1 cs pour la garniture. Garnissez la flammekueche d'oignon et câpres. Salez et poivrez à votre goût.
Enfournez la flammekueche 8 à 10 minutes pour qu'elle soit joliment dorée. Taillez le citron en quartiers.
Coupez la flammekueche en parts. Garnissez-la de saumon fumé et de la crème aigre réservée. Disposez les quartiers de citron sur le côté.