Skip to main content
Roulade de cuisse de daim

Roulade de cuisse de daim

600 g | 4 portions

Notre roulade est un vrai régal ! Préparée ainsi, la viande s'imprégne bien des saveurs et reste délicieusement juteuse. Sa cuisson au four vous laissera du temps pour préparer la suite du dîner de Noël !

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

600 g

Roulade de cuisse de daim

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1506 kJ
Énergie (kcal)360 kcal
Graisses7.2 g
Protéines69 g
Sel0.3 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS: viande de daim

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Sortez la roulade du réfrigérateur environ 1 heure avant de cuisiner, pour la porter à température ambiante. Préchauffez le four à 160°C. Faites chauffer l’huile d’olive et/ou le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y brièvement cuire/dorer uniformément la roulade. Ensuite, enfournez-la environ 40 minutes, jusqu’à atteindre les 55°C au cœur de la roulade. À consommer sans tarder après achat en tenant compte de la date de péremption indiquée. À conserver au frais (max. 7°C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes