
Notre roulade est un vrai régal ! Préparée ainsi, la viande s'imprégne bien des saveurs et reste délicieusement juteuse. Sa cuisson au four vous laissera du temps pour préparer la suite du dîner de Noël !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
600 g
Roulade de cuisse de daim
INGRÉDIENTS: viande de daim
CONSERVATION ET PRÉPARATION : Sortez la roulade du réfrigérateur environ 1 heure avant de cuisiner, pour la porter à température ambiante. Préchauffez le four à 160°C. Faites chauffer l’huile d’olive et/ou le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y brièvement cuire/dorer uniformément la roulade. Ensuite, enfournez-la environ 40 minutes, jusqu’à atteindre les 55°C au cœur de la roulade. À consommer sans tarder après achat en tenant compte de la date de péremption indiquée. À conserver au frais (max. 7°C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.
HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas