Croissant au fromage
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Croissant au fromage

Croissant au fromage

Avec des œufs durs et du cresson

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

2 pièce(s)

Croissant multicéréales

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

2 pièce(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

1 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre non salé

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2159 kJ
Énergie (kcal)516 kcal
Graisses37 g
dont saturés18.2 g
Glucides24 g
dont sucres2.4 g
Fibres2 g
Protéines20 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Four
Casserole avec couvercle
Planche à découper
Couteau à fruits

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches

4

Coupez les croissants en deux dans le sens de la longueur et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le fromage, les œufs et le cresson.