Bonjour !
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
2 pièce(s)
Croissant multicéréales
(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)
2 pièce(s)
Gouda Mi-Vieux
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Cresson
1 cs
Beurre non salé
(Contient Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 210 degrés.
Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.
Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches
Coupez les croissants en deux dans le sens de la longueur et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le fromage, les œufs et le cresson.