Crackers au jambon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crackers au jambon

Crackers au jambon

Servis avec du fromage aux fines herbes et de la mâche

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Crackers au levain

(Contient Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

6 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

20 g

Mâche, roquette, frisée

25 g

Cubes de fromage aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1000 kJ
Énergie (kcal)239 kcal
Graisses6 g
dont saturés3.2 g
Glucides25 g
dont sucres0.3 g
Fibres8 g
Protéines17 g
Sel1.8 g

Instructions

1

Placez une tranche de jambon sur 3 crackers par personne.

2

Couvrez de mâche parsemez de dés de fromage aux fines herbes.