Couronne aux olives
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Couronne aux olives

Couronne aux olives

300 g | Enfournez, c’est prêt

Comme un petit parfum du Sud... Préparée avec du levain et des olives noires, cette couronne cuite selon la tradition française est parfaite pour accompagner vos repas !

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ, eau, farine de SEIGLE, 4 % olive noire, levure, amidon de BLÉ, dextrose, sel iodé, farine d’ORGE maltée, GLUTEN de BLÉ, enzyme, farine de malt de BLÉ, huile végétale, conservateur (gluconate ferreux), émulsifiant (esters monoacéthyltartrique et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), agent de traitement de la farine (acide ascorbique, L-cystéine).

ALLERGÈNES : Blé, seigle, orge. Peut contenir des traces d'œufs, soja, lait (y compris lactose), fruits à coque, graines de sésame, lupin.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais et au sec. Durée de conservation limitée après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Préchauffer le four à 180 ºC et cuire le produit pendant 6 à 8 minutes. Produit précuit.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Orge
Gluten
Seigle
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Couronne aux olives

(Contient Orge, Gluten, Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)329 kcal
Énergie (kJ)1374 kJ
Graisses3.3 g
dont saturés0.6 g
Glucides60.8 g
dont sucres0.5 g
Fibres3.2 g
Protéines11.7 g
Sel1.7 g

Instructions

1

.