Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Cette semaine, préparez des burgers au fromage à griller et garnissez-les de salade de chou et de chutney d'oignons ! Délicieux au BBQ, mais également à la poêle.
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)
200 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
50 g
Sauce BBQ
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 sachet(s)
Épices pour BBQ
½ pièce(s)
Citron vert
80 g
Chutney piquant aux oignons
2 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi faire griller les pains à burger et le fromage à la poêle. Le mode de préparation reste le même.