Votre apéritif monte d'un cran avec notre Box Snacks salés. Ingrédients savoureux, recettes simples & rapides : le tour est joué ! Il ne vous reste de plus qu’à mettre les boissons au frais et la soirée peut commencer ! Qui n'aime pas les pizzas ? Vous lui donnez ici la forme d'un pain ! Préparé avec du pesto, des olives et du jambon, ce snack plaira à coup sûr lors d'une soirée cosy à la maison.
1 pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
1 boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Passata
1 sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
10 g
Basilic frais
20 g
Olives Leccino
50 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
4 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Déchirez la mozzarella en petits morceaux. Écrasez ou émincez l'ail et ciselez finement le basilic. Coupez les olives en petites rondelles et le jambon en lanières. Dans le petit bol, mélangez la passata avec l'ail, 1 sachet d'épices italiennes et 1 cs d'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez à votre goût.
Déroulez la moitié de la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de sauce à pizza et garnissez-la de mozzarella, fromage râpé, d'olives Leccino, de jambon et de la moitié du basilic.
Déposez l'autre morceau de pâte à pizza sur la garniture. Placez le petit bol à l'envers au centre de la pâte. Coupez la pâte autour du bol à partir du centre vers l'extérieur en 12 bandes égales. Tournez chaque bande deux fois en alternant de direction - à gauche ou à droite - pour chacune.
Enfournez le pain pizza 13 à 15 minutes. Ensuite, sortez-le du four et servez-le sur un grand plat à service. Garnissez-le du basilic restant et arrosez-le de pesto.