Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Préparez cette semaine une fournée de délicieux biscuits à l’avoine avec des dattes et du beurre de cacahuète. Délicieusement croustillants et parfaits pour un petit coup de boost à l’heure du goûter.
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
400 g
Préparation d'avoine pour cookies
(Contient Lait (contient du lactose), Blé, Avoine Peut contenir Œuf, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
3 cc
Cannelle en poudre
40 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
40 g
Beurre [végétal]
Conseil : Si vous avez un robot ménager, mélangez la pâte 4 minutes au fouet papillon .
Conseil : Les cookies se sont ramollis le lendemain ? Passez-les 5 minutes dans un four préchauffé à 160°C pour qu'ils retrouvent leur croquant.