Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Vous préparez cette semaine un banana bread : un vrai classique revisité avec des myrtilles et du citron.
400 g
Préparation pour banana bread
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Lupin)
125 g
Myrtilles
1 pièce(s)
Citron
10 g
Amandes effilées
(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
100 g
Sucre glace
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)
3 pièce(s)
Banane
100 ml
Huile de tournesol
90 ml
Eau
Conseil : Plus les bananes sont brunes et mûres, plus le gâteau sera sucré. Pour qu'elles mûrissent plus vite, placez-les près d'un avocat ou enveloppez-les dans du papier journal.