À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de préparer et déguster une pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais. Cette semaine, vous préparez ce délicieux gâteau de Noël décoré d'un glaçage au mascarpone, de mini-sapins de Noël en romarin et neige en sucre glace. Un merveilleux gâteau à savourer tous ensemble pour fêter la magie de Noêl !
1 g
Préparation pour cake
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja, Lupin, Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
50 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
100 g
Sucre glace
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)
250 g
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Framboises
1 pièce(s)
Citron
1 brin(s)
Romarin frais
1 cc
Sel
Conseil : Contrôlez la cuisson du gâteau au bout de 40 minutes en y enfonçant une pique à brochette. Si elle en ressort propre, le gâteau est cuit !