C'est la saison des asperges ! Faites entrer l'or blanc en cuisine grâce à la box Asperges en édition limitée. Elle contient tout ce dont vous avez besoin pour un repas raffiné en 3 services pour 4 personnes.
Avec cette box, concoctez un velouté d'asperge, des asperges blanches au jambon et un cheesecake aux fraises. Cuisinez avec de savoureux ingrédients de saison et goûtez le printemps dans votre assiette.
500 g
Pomme de terre
1500 g
Asperges blanches
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Échalote
10 g
Estragon et ciboulette frais
8 ml
Huile d'olive au citron
1200 g
Grenailles
400 g
Sauce hollandaise
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
4 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
20 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
16 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
6 tranche(s)
Lard
1 pincée
Noix de muscade
2 pièce(s)
Gousse d'ail
4 pièce(s)
Cheesecake au citron
(Contient Blé, Œuf, Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
3 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez d'ores et déjà éplucher les asperges destinées au plat principal, mais conservez-les entières.
Conseil : Si vous souhaitez servir le plat principal après la soupe, commencez d'abord par l'étape 4 et passez ensuite seulement à l'étape 3.