Bao buns garnis de crevettes et salade de chou
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Bao buns garnis de crevettes et salade de chou

Bao buns garnis de crevettes et salade de chou

2 portions | mayo à la sriracha et gomasio

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Cette semaine, optez pour un bao bun garni de salade de chou croquante et de délicieuses crevettes ! Vous garnissez le tout de mayonnaise à la sriracha et de gomasio. Un vrai régal !

Tags:
Recette
Allergènes:
Moutarde
Soja
Œuf
Blé
Crustacés
Graines de sésame

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

10 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

50 g

Mayo à la sriracha

(Contient Moutarde, Soja, Œuf)

6 pièce(s)

Pain bao

(Contient Blé)

160 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

1 sachet(s)

Gomasio

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2792 kJ
Énergie (kcal)667 kcal
Graisses27.9 g
dont saturés3.6 g
Glucides83.8 g
dont sucres14.5 g
Fibres4.3 g
Protéines20.6 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Ciselez finement la coriandre.
2
  • Dans le bol, mélangez le chou et la carotte, la moitié de la coriandre, la moitié de la mayo au sriracha, la mayonnaise ordinaire, le vinaigre de vin blanc et le sucre.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Mélangez bien et réservez jusqu'au service.
  • Enfournez les pains bao 4 à 5 minutes.
3
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire les crevettes 3 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
4
  • Ouvrez délicatement les pains bao.
  • Garnissez-les de la salade de chou-carotte et des crevettes.
  • Parsemez du reste de coriandre, de mayo à la sriracha et du gomasio.