Baguette bolognaise
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Baguette bolognaise

Baguette bolognaise

garnie de gouda râpé | à partager

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Seigle

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Haché de porc et bœuf aux épices italiennes

(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½

Concentré de tomate

1 sachet(s)

Épices italiennes

4 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

150 ml

Eau

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4403 kJ
Énergie (kcal)1052 kcal
Graisses34.2 g
dont saturés12.9 g
Glucides140.3 g
dont sucres8 g
Fibres11.4 g
Protéines44.9 g
Sel4.4 g

Ustensiles

Large Frying Pan
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Taillez la tomate en dés.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l'ail.
  • Coupez la partie supérieure des baguettes avec précaution et retirez-en un peu de mie à la cuillère.
2
  • Dans la grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  • Faites-y cuire la viande hachée, l'oignon et l'ail 6 à 8 minutes.
  • Ajoutez-y les épices italiennes puis salez et poivrez.
3
  • Ajoutez le concentré de tomate à la grande poêle, mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  • Versez-y l'eau et laissez mijoter 5 à 6 minutes.
  • Salez et poivrez à votre goût.
4
  • Déposez les baguettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Remplissez-les de bolognaise et parsemez de fromage sur le dessus.
  • Enfournez 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
  • Partagez les baguettes comme vous le souhaitez et servez.