Sandwich new yorkais au saumon fumé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich new yorkais au saumon fumé

Sandwich new yorkais au saumon fumé

2 portions | fromage frais aux fines herbes, concombre et oignon à l'aigre douce

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

La combinaison fromage frais-saumon fumé est un classique que tout le monde apprécie. Le concombre et l'oignon viennent ajouter du croquant et une note rafraîchissante à ce délicieux sandwich.

Tags:
Recette
Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Blé
Orge

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson)

75 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Petite boule de pain bio

(Contient Blé, Orge Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2108 kJ
Énergie (kcal)504 kcal
Graisses20.1 g
dont saturés8.9 g
Glucides56 g
dont sucres6.6 g
Fibres2.5 g
Protéines23.5 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Éplucheur ou rabot à fromage
Bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Taillez le concombre en fins rubans à l'éplucheur ou au rabot à fromage.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles.
2
  • Dans le bol, mélangez le vinaigre de vin blanc avec le sucre, puis ajoutez le concombre et l'oignon.
  • Salez à votre goût, mélangez bien et réservez jusqu'à utilisation.
  • Remuez de temps en temps pour imprégner les saveurs.
3
  • Enfournez le pain 4 à 5 minutes.
4
  • Coupez le pain en deux.
  • Tartinez-en la moitié inférieure de fromage frais aux fines herbes.
  • Déposez le saumon fumé dessus et garnissez de concombre et d'oignon à l'aigre-douce.