La saison des asperges est ouverte ! En soupe ou plat principal, préparez avec nous des recettes savoureuses et super simples, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 ou 4 personnes. Comment préférez-vous vos asperges ? Accompagnées de saumon fumé, de jambon ou de lardons croquants ? Cette semaine, chacun y trouvera son bonheur !
Optez pour ce plat principal classique pour 2 personnes composé de jambon, sauce hollandaise et œuf dur.
600 g
Grenailles
200 g
Sauce hollandaise
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
10 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
8 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
500 g
Asperges blanches
2 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention ! Les pointes d'asperge ne s'épluchent pas.