Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Réalisez deux types de bruschetta : l'une garnie de fromage de chèvre, jambon serrano et de confiture myrtille-balsamique ; et l'autre garnie de tartinade de fromage à la crème, champignons et herbes fraîches.
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
confiture de myrtilles
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
40 g
Jambon serrano
50 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
125 g
Champignons blonds
8 ml
Huile parfumée à la truffe
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
¼ pièce(s)
Échalote
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Eau pour la sauce
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel