Wrap au döner kebab végétarien et feta
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Wrap au döner kebab végétarien et feta

Wrap au döner kebab végétarien et feta

épices grecques, mayonnaise à l'ail et salade

Nouveauté dans votre box : le mélange d'épices grecques ! Évadez-vous en Grèce le temps d'un repas grâce aux saveurs riches et authentiques de l'origan, du thym, du paprika et de la cannelle !

Tags:
Végé
Préparation rapide
Allergènes:
Blé
Moutarde
Avoine
Soja
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

80 g

Kebab döner végétarien

(Contient Moutarde, Avoine, Soja, Blé)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Oignon

30 g

Roquette et mâche

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Mélange d'épices grecques

25 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Eau pour la sauce

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3455 kJ
Énergie (kcal)826 kcal
Graisses54.2 g
dont saturés14.4 g
Glucides54.2 g
dont sucres6.1 g
Fibres9.4 g
Protéines25.1 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Poêle
Saladier
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C (voir conseil).
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles. Écrasez ou émincez l'ail.

Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.

Cuire le döner kebab végétarien
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire l'oignon, le döner kebab végétarien et la moitié des épices grecques 5 à 7 minutes.

Le saviez-vous ? On l'ignore souvent, mais l'oignon est un super légume ! Riche en fibres et vitamines B, il renferme aussi beaucoup d'antioxydants et de vitamine C. 

Couper la tomate et le concombre
3
  • Enfournez les tortillas 2 à 4 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en demi-rondelles et la tomate en dés. 
  • Dans le saladier, mélangez la salade avec le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.
  • Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec l'eau, l'ail  et le reste des épices grecques.
Servir
4
  • Dispersez la salade sur les tortillas.
  • Ensuite, garnissez-les de l'oignon et döner kebab.
  • Dispersez le concombre et la tomate sur les tortillas. Émiettez-y le fromage grec. 
  • Arrosez de la sauce, pliez et servez.