Pizza au salami et au poulet
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Pizza au salami et au poulet

Pizza au salami et au poulet

chutney d'oignons, poivron pointu et roquette

Nouveauté dans votre box ! Notre mozzarella râpée est non seulement facile à utiliser mais également tout aussi douce et crémeuse que sa version en boule.

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Filet de poulet aux épices méditerrannéenes

3 tranche(s)

Salami

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

100 g

Passata

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

50 g

Mozzarella râpée

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Roquette et mâche

20 g

Chutney piquant aux oignons

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Sucre

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4589 kJ
Énergie (kcal)1097 kcal
Graisses40.1 g
dont saturés15.4 g
Glucides115.1 g
dont sucres22.6 g
Fibres7.3 g
Protéines60.5 g
Sel5.8 g

Ustensiles

Bol
Large Frying Pan
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Couper les légumes
1
  • Préchauffez le four à 200°C (voir conseil).
  • Coupez le poulet en dés de 1 cm.
  • Détaillez l'oignon en demi-rondelles et le poivron en fines lanières.

Conseil : Pour un résultat encore meilleur, conservez la pâte à pizza au réfrigérateur jusqu'à l'étape 3.

Cuire le poulet
2
  • Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans la grande poêle et cuire le poulet 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez-y l'oignon, le poivron et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
  • Dans le bol, mélangez la passata avec les épices siciliennes, le vinaigre balsamique et le sucre. Salez et poivrez à votre goût.
Préparer la pizza
3
  • Déroulez la pâte à pizza et disposez-la sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Étalez-y la sauce tomate puis déposez-y le salami, le poulet et les légumes. 
  • Parsemez la mozzarella sur le tout. 
  • Enfournez 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que la pizza soit dorée.
Servir
4
  • Déposez le chutney d'oignon sur la pizza.
  • Garnissez-la de la roquette et de la mâche.
  • Arrosez d'huile d'olive vierge extra à votre convenance.