Comme pour les flamants roses, la couleur rose du saumon provient de son alimentation, plus précisément du pigment qu'il absorbe (des crevettes par exemple).
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient Poisson)
1.5 cc
Épices pili-pili
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.25 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel