Truffle Cheese Fondue
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Truffle Cheese Fondue

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Seigle
Noix de cajou

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Emmental râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

300 g

Gruyère râpé AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

375 ml

Vin blanc

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

10 pincée

Noix de muscade

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 sachet(s)

Maizena

(Peut contenir Gluten)

4 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

250 g

Champignons blonds

200 g

Brocoli

1 pièce(s)

Poivron

80 g

Jambon serrano

400 g

Grenailles

8 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

¼ pièce(s)

Citron

1 sachet(s)

Épices italiennes

250 g

Tomates cerises rouges

15 ml

Huile parfumée à la truffe

1 pièce(s)

Poire

80 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)12907 kJ
Énergie (kcal)3085 kcal
Graisses158.9 g
dont saturés88.1 g
Glucides208.7 g
dont sucres23.1 g
Fibres29.3 g
Protéines168.2 g
Sel10.4 g

Instructions