Le salami nous vient d'Italie. L'ail est souvent utilisé dans sa fabrication et lui donne également son odeur prononcée.
½ pièce(s)
Poire
1 pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Courgette
½ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
25 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
3 tranche(s)
Salami
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
10 g
Persil plat et menthe frais
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce repas est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, limitez-vous à 1/3 de la pâte feuilletée par personne. Vous pourrez préparer le reste le lendemain en dessert ou en-cas en la garnissant de vos ingrédients préférés par exemple.
Le saviez-vous ? Le concombre contient en grande partie de l'eau mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant et peu calorique, il vous apporte toutefois des nutriments essentiels. Il serait dommage de s’en priver !