Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ pièce(s)
Pak-choï
45 g
Maïs conserve
½ bouquet(s)
Radis
20 g
Tahini
(Contient Graines de sésame)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
350 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'aimez pas les radis crus, ajoutez-les dans la casserole contenant les nouilles.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja. Ajoutez-en éventuellement à table à votre convenance.