La variété de sauce ketjap la plus couramment utilisée est le « ketjap manis ». Saviez-vous que « manis » signifie sucre en indonésien ?
250 g
Pomme de terre
150 g
Chicorée découpée
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient Soja, Blé, Orge, Œuf)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
1 cc
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour économiser du temps, n'épluchez pas les légumes. Vous y gagnerez en fibres, mais aussi en vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards et le brocoli.