Saviez-vous que label ASC garantit un poisson pêché dans le respect de l'environnement mais aussi dans de bonnes conditions de travail ?
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient Poisson)
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
10 g
Ponzu
(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sambal Lucullus
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Eau
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Grâce au saumon, ce plat est riche en acides gras omega-3 (bons pour le système cardio-vasculaire) et vitamine D (qui aide à l'absorbtion du calcium pour des os solides).