Les champignons sont un bon complément à votre repas : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
25 g
Aglio e olio
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
90 g
Spaghetti
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Épinards
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Passata
125 g
Tomates cerises rouges
125 g
Champignons
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.