La pita est un pain traditionnel originaire du Moyen-Orient. La "poche d'air" intérieure, obtenue lors de la cuisson, permet de la garnir facilement de délicieuses saveurs.
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
50 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Piment vert
2 pièce(s)
Pain pita complet
(Contient Blé)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
150 g
Mélange de légumes mexicain
½ pièce(s)
Gousse d'ail
3 cs
Vinaigre balsamique blanc
400 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 200 ml de bouillon par personne et complétez-le par 200 ml d'eau par personne. Vous pouvez aussi opter pour un bouillon pauvre en sel.
Conseil : Si la soupe est encore trop épaisse, éclaircissez-la en y ajoutant petit à petit le bouillon restant à votre goût.
Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat contient ainsi plus 300 g de légumes par personne !
Conseil 1 : Si vous préférez une soupe à consistance lisse, mixez-la au mixeur plongeant.
Conseil 2 : Si vous avez le temps, garnissez les pitas du reste de fromage et passez-les 2 minutes au four, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.