Notre boucher a pris soin d’assaisonner la viande pour vous avec toutes sortes épices du Moyen-Orient, notamment du piment de Cayenne, de la coriandre moulue, du paprika et de la cannelle. En plus d’être facile à préparer, la salade de couscous apporte de la fraîcheur et une sensation de satiété, puisque la semoule est complète.
40 g
Semoule complète
(Contient Gluten)
100 g
Chawarma de poulet
½ pièce(s)
Tomates
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Persil plat et menthe fraîche
30 g
Roquette et mâche
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Crustacés, Blé, Lait (contient du lactose), Soja, Céleri, Poisson, Graines de sésame, Lupin, Orge)
1 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient Gluten)
100 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
• Préparez le bouillon. • Pesez la semoule, mettez-la dans un bol, versez le bouillon par-dessus, couvrez et laissez tremper 10 minutes.
• Dans la poêle, faites chauffer l’huile de tournesol à feu moyen. • Faites cuire le shawarma 6 à 8 minutes.
• Taillez la tomate et le concombre en dés. • Hachez grossièrement le persil plat et les feuilles de menthe. • Dans l’autre bol, mélangez 1 cc d’huile d’olive vierge extra ainsi que 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, ajoutez la tomate, le concombre, la menthe et le persil ainsi que la semoule, puis salez et poivrez.
• Disposez la roquette et la mâche sur le pain plat, puis le shawarma par-dessus. Garnissez avec l’aïoli, puis enroulez le pain plat tt. • Accompagnez le tout de la salade de couscous.