Saviez-vous que la peau du kiwi est comestible et excellente pour la santé ? Bien qu'il faille s'habituer à sa texture velue au contact de vos lèvres, cette sensation étrange disparaîtra après la première bouchée.
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz jasmin
½ sachet(s)
Épices mexicaines
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Kiwi vert
½ pièce(s)
Poivron vert
½ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
180 ml
Eau
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.