topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pumpkin

with feta, parsley and mint

Ce n'est un secret pour personne, le brie est un fromage français. Mais saviez-vous que la flammkuchen venait d'Alsace (région frontalière franco-allemande) ?

Tags:
Végé
Légumes +
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation35 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Flammekueche

(Contient Blé)

½ pièce(s)

Courge butternut

25 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

5 g

Persil plat et menthe frais

(Peut contenir Céleri)

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

25 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Oignon

4 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

1.5 cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Farine

1 cs

Eau pour la sauce

à votre goût

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2974 kJ
Énergie (kcal)711 kcal
Graisses24.6 g
dont saturés9.2 g
Glucides98.8 g
dont sucres15.5 g
Fibres10.3 g
Protéines17.7 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Grand bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

1
2
3
4
5
6