Le cheesesteak est un classique de Philadelphia, aux États-Unis. Il doit sa popularité aux chauffeurs de taxi de la ville qui le commandaient régulièrement en sandwich. Vous le dégustez aujourd'hui sous forme de pâtes !
100 g
Émincés de steak
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron vert
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron (pointu) est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.