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2 pièce(s)
Pain pita complet
(Contient Gluten)
1 pièce(s)
Tomates
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poivron rouge
120 g
Buf haché aux épices orientales
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron jaune BIO
40 g
Houmous au ras el hanout
(Contient Graines de sésame)
½ cc
Paprika en poudre
½ cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
¾ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les pitas 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain. • Coupez les tomates cerises et le concombre en petits dés et mettez-les dans le saladier. • Taillez le poivron en morceaux.
• Faites chauffer 1/2 cs beurre dans la poêle et faites cuire le bœuf et les dés de poivron 4 à 6 minutes en émiettant bien la viande. • Coupez les feuilles de menthe en lanières et ajoutez-les au saladier. • Mélangez la salade à l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
• Pressez le citron. Dans le petit bol, mélangez le houmous et 1cc de jus de citron par personne. • Disposez le bœuf au poivron sur une petite assiette et présentez le houmous au milieu. • Garnissez avec le paprika.
• Présentez le houmous avec le bœuf, la salade, le reste de jus de citron et les pitas sur la table pour que chacun puisse garnir son petit pain. • Commencez par un peu de salade fraîche, puis ajoutez le bœuf et le houmous.