Saviez-vous que le mascarpone fait partie de la famille des fromages frais, tout comme le cottage cheese et le fromage de mai (du sud de la Hollande) ? Leur particularité est de ne pas être affinés lors de la production.
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
100 g
Émincés de steak
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Brièvement, pour une cuisson rosée, ou plus longtemps pour une viande plus cuite. Attention : ils cuisent rapidement ! Ne les laissez trop longtemps pour qu'ils restent tendres !
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.