Petite astuce pour couper facilement la ciboulette de manière uniforme : maintenez-la d'une main contre votre planche à découper en un tas serré. De l'autre main, hachez-la à l'aide d'un couteau.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cc
Moutarde
¼ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel