Bien que le hot-dog soit très populaire en Amérique, il trouve ses origines en Allemagne, à Frankfurt plus précisément, où, selon les historiens, les premières saucisses ont été préparées au 15e siècle.
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Seigle, Soja, Blé)
200 g
Pomme de terre
5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
30 g
Radicchio, roquette et laitue
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez la moitié des pommes de terre. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.