Faites griller ou panez le fromage grec pour créer une belle croûte dorée et croustillante qui contraste avec son cœur crémeux.
100 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
200 g
Grenailles
½ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
40 g
Chutney piquant aux oignons
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Courgette
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
25 g
Farine
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié du beurre seulement.